Ганс-Йоахим Хегевальд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ганс-Йоахим Хегевальд (Hans-Joachim Hegewald) фотографии

Ганс-Йоахим Хегевальд

Hans-Joachim Hegewald

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1992Штонк! | Schtonk! (Германия)
1989Сталинград | Stalingrad (СССР, США, ГДР, Чехословакия)  ::  Геринг
Сталинград (1989)
1983Фронт без пощады | Front ohne Gnade (ГДР)  ::  Отто фон Витке
штандартенфюрер
1980Невеста | Fiancee, The | Verlobte, Die (ГДР)  ::  Хенш
1980Карл Маркс. Молодые годы | Karl Marx - die jungen Jahre (СССР, ГДР)  ::  король Фридрих Вильгельм IV
1975Из моего детства | Aus meiner Kindheit (ГДР)  ::  эпизод
1974Лотта в Веймаре | Lotte in Weimar (ГДР)  ::  Гёте  ::  главная роль
1970Красная капелла | KLK an PTX - Die Rote Kapelle (ГДР)  ::  Левинсон
кондитер
1969На пути к Ленину | Unterwegs zu Lenin (ГДР, СССР)
1966Замёрзшие молнии | Frozen Flashes | Gefrorenen blitze, Die (ГДР)
1963Даниэль и чемпион мира | Daniel und der Weltmeister (ГДР)  ::  регулировщик
1962Люди и звери | Menschen und Tiere  ::  немецкий солдат
(нет в титрах)
Люди и звери (1962)
1960Я пережил свою смерть | I Survived Certain Death | Přežil jsem svou smrt (Чехословакия)  ::  комендант лагеря
1960Хатифа | Hatifa (ГДР)
1957Восточный экспресс | Polonia-Express (ГДР)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение