Ладислав Лакомы

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ладислав Лакомы (Ladislav Lakomý) фотография

Ладислав Лакомы

Ladislav Lakomý

Дата рождения: 14.11.1931

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
2007
Жандармские истории | Cetnicke humoresky (Чехия)
1997Жар-птица | Firebird, The | Vták Ohnivák (Германия, Чехия)
1996Волшебный кошелек | Kouzelny Mesec (Германия, Чехия)
1995Детектив Мартин Томса | Detektiv Martin Tomsa (Чехия)
1991Принц-лягушка | Frog Prince, The | Zabi kral (Германия, Чехословакия)
1989-
1993
Приключения криминалистики | Dobrodružství kriminalistiky (Германия, Чехия)
1989Воинственная мудрость | Jestřábí moudrost (Польша, Чехословакия)  ::  Ордон
1988Седьмое небо | Sedmé nebe (Чехословакия)
1986Готвальд | Gottwald (Чехословакия)
1985На другом берегу - свобода | Na druhom brehu sloboda (Болгария, Чехословакия)
На другом берегу - свобода (1985)
1983Странствования Яна Амоса | Putování Jana Amose (Чехословакия)
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)  ::  Редиш
1973Дни предательства | Days of Betrayal | Dny zrady (Чехословакия)
1971Легенда о живых мертвецах | Legenda o živých mrtvých (Чехословакия)
1965Ангел блаженной смерти | Angel of Blissful Death, The | Anděl blažené smrti (Чехословакия)

последнее обновление информации: 30.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение