Андре Симеон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Симеон (André Siméon, André Victor Siméon) обсуждение

Андре Симеон

André Siméon

André Victor Siméon

07.04.1893 - 08.03.1970

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1953Три истории любви | Story of Three Loves, The (США)  ::  официант
"Мадемуазель"
(нет в титрах)
1952Апрель в Париже | April in Paris (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1939Танцовщица | L'entraîneuse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Коралловый риф | Coral Reefs | Récif de corail, Le (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Сердцеед | Gueule d'amour (Франция)
1937Ложь Нины Петровны | Lie of Nina Petrovna, The | Mensonge de Nina Petrovna, Le (Франция)
1936Тарас Бульба | Tarass Boulba (Великобритания, Франция)
казак
1936Майерлинг | Mayerling (Франция)  ::  второй полицейский
1936Глазами Запада | Sous les yeux d'occident (Франция)
1935Очи чёрные | Black Eyes | Yeux noirs, Les (Франция)
1934Украли человека | On a volé un homme (Франция)

последнее обновление информации: 24.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение