Эмилио Мессина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмилио Мессина (Emilio Messina) обсуждение

Эмилио Мессина

Emilio Messina

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1997Виртуальное оружие | Cyberflic (Франция)
1988Движущаяся мишень | Bersaglio sull'autostrada (Италия)
1985Раскаявшийся | Pentito, Il (Италия)
1984Их путь ведет через ад | Jungle Warriors | Euer Weg führt durch die Hölle (ФРГ, Мексика)
1980О.Н.А. | S+H+E: Security Hazards Expert (США)
1974Ледяная грудь | Seins de glace, Les (Италия, Франция)
1974Арена | Arena, The (Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Из архивов криминальной полиции | Dagli archivi della polizia criminale (Италия)
1973Даже ангелы едят фасоль | Even Angels Eat Beans | Anche gli angeli mangiano fagioli (Италия, Испания, Франция)  ::  борец
(нет в титрах)
1970Сабата: Живым или мертвым | Wanted Sabata (Италия)
1969Ублюдок Джанго | Django il bastardo (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Никаких роз для агента OSS 117 | OSS 117 Murder for Sale | Pas de roses pour O.S.S. 117 (Италия, Франция)
1968Если встретился с Сартаной, молись о смерти | Gunfighters Die Harder | ...Se incontri Sartana prega per la tua morte (Италия, Франция, ФРГ)  ::  приспешник Тампико
(нет в титрах)
1968Анжелика и султан | Angelique and the Sultan | Angélique et le sultan (Италия, Франция, ФРГ, Алжир)  ::  охранник посла
(нет в титрах)
1966Суперарго против Диаболикуса | Superargo contro Diabolikus (Италия)
1966Секретный агент 070: Тандербей, миссия кунг-фу | Agente segreto 070: Thunderbay missione Grasshopper (Гонконг, Италия)
1965Супер Семь вызывает Каир | Super Seven Calling Cairo | Superseven chiama Cairo (Италия, Франция)  ::  Николс
1965Операция "Покер" | Operazione poker (Италия, Испания)
1964Триумф десяти гладиаторов | Invincibili dieci gladiatori, Gli (Италия, Франция)
1964Великолепный гладиатор | Magnificent Gladiator, The | Magnifico gladiatore, Il (Италия)
1963Десять гладиаторов | The Ten Gladiators | I dieci gladiatori (Италия)
1962Содом и Гоморра | Sodom and Gomorrah (США, Италия, Франция)
Каскадер
1973Даже ангелы едят фасоль | Even Angels Eat Beans | Anche gli angeli mangiano fagioli (Италия, Испания, Франция)

последнее обновление информации: 07.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение