Ринальдо Дзамперла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ринальдо Дзамперла (Rinaldo Zamperla) фотография

Ринальдо Дзамперла

Rinaldo Zamperla

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1987Ночь акул | Night of the Sharks | Notte degli squali, La (Италия)
1983Тор-завоеватель | Thor il conquistatore (Италия)
1978Громила в Африке | Piedone l'africano (Италия)
(нет в титрах)
1978Банда Горбуна | Brothers Till We Die | Banda del gobbo, La (Италия)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1974Закон улиц | Street Law | Cittadino si ribella, Il (Италия)
1968Смерть в красном "Ягуаре" | Death in the Red Jaguar | Der Tod im roten Jaguar (Германия, Италия)
1966Аризона Кольт | Arizona Colt | Il pistolero di Arizona (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Буффало Билл - герой Далекого Запада | Buffalo Bill, l'eroe del far west (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Саламбо | Loves of Salammbo,The | Salambò (Италия, Франция)
1960Морские мушкетеры | Moschettieri del mare, I (Франция)
1959Гигант Марафона, или Марафонская битва | La Battaglia di Maratona (Италия, Франция)  ::  Гиппиа
(нет в титрах)
Гигант Марафона, или Марафонская битва (1959)
Каскадер
2005Казанова | Casanova (США)
1994О любви и смерти | Of Death, of Love | Dellamorte Dellamore (Италия, Франция, Германия)
1990Ультра | Ultrà (Италия)
1976Женщина из племени Апачей | Una donna chiamata Apache (Италия)
1972Меня зовут Шанхайский Джо | My name is Shanghai Joe | Mio nome è Shangai Joe, Il (Италия)

последнее обновление информации: 24.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение