Ренато Карпентьери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ренато Карпентьери (Renato Carpentieri) обсуждение

Ренато Карпентьери

Renato Carpentieri

Дата рождения: 02.04.1943

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Пираньи Неаполя | Piranhas | Paranza dei bambini, La (Италия)
2011Небесное тело | Corpo celeste (Италия, Франция, Швейцария)
2011Конфетка | Little Gem, The | Gioiellino, Il (Италия)
2009-
2016
Антимафия. Палермо сегодня | Squadra antimafia - Palermo oggi (Италия)
2009Фортапаш | Fort Apache Napoli | Fortapàsc (Италия)  ::  Амато Ламберти
2007Сладость и горечь | Dolce e l'amaro, Il (Италия)
2002Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2001Время сомнений | Tides of Change | Un mondo d'amore: Piccolo mondo antico (Италия)  ::  дядя Пьеро
2000-
2010
Команда | Squadra, La (Италия)
1997Сын Бакунина | Son of Bakunin, The (Италия)
1997Жители Везувия | Vesuviani, I (Италия)
1997Артемизия | Artemisia (Германия)
1995Сколько осталось до рассвета | A che punto è la notte (Италия)
1994Мальчик-судья Розарио Леватино | Giudice ragazzino, Il (Италия)
1993Фиориль | Wild Flower | Fiorile (Италия, ФРГ, Франция)
1993Дорогой дневник | Caro diario (Италия, Франция)
1992Украденные дети | Ladro di bambini, Il (Германия)
1992Смерть неаполитанского математика | Morte di un matematico napoletano (Италия)  ::  Луиджи
1992Пуэрто Эскондидо | Puerto Escondido (Италия)
1991Дежурный портье | Yes Man, The (Италия, Франция)
1990Открытые двери | Open Doors | Porte aperte (Италия)  ::  Консоло

последнее обновление информации: 10.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пираньи Неаполя»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости