Жан-Мари Лемер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Мари Лемер (Jean-Marie Lemaire) обсуждение

Жан-Мари Лемер

Jean-Marie Lemaire

Дата рождения: 05.05.1949

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1995Кавалер из Лувра | Cavalier des nuages, Le (Франция)
1992День расплаты 2 | Grand pardon II, Le (Франция)
1991Деньги | Money (Франция, Канада, Италия)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Лазар Никола Маргерит Карно
депутат Учредительного собрания и Конвента
член Комитета общественного спасения
государственный и военный деятель, учёный-математик и инженер
в будущем член Парижской Академии Наук
2 фильм
1984Полар | Polar (Франция)
1982Необходимая самооборона | Légitime violence (Франция)  ::  Мата-Хари
1981Девочки Копакабаны | Chicas de Copacabana, Las (Франция)
1980Преступники в ночи | Telephone Bar, The | Bar du téléphone, Le (Франция)
1979Очарование | Fascination (Франция)

последнее обновление информации: 22.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение