Жан-Ив Готье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Ив Готье (Jean-Yves Gautier) фотографии

Жан-Ив Готье

Jean-Yves Gautier

Дата рождения: 25.08.1942

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2008Николя Ле Флок | Nicolas Le Floch (Франция)  ::  граф де Рюиссек

2008Человек со свинцовым чревом | L'homme au ventre de plomb | 1-я и 2-я серии
2007Авиньонское пророчество | La prophétie d'Avignon (Бельгия, Франция, Швейцария)
2001Измени мою жизнь | Change My Life | Change moi ma vie (Франция)  ::  клиент Нины
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1997Путешествие к началу света | Journey to the Beginning of the World | Viagem ao Princípio do Mundo (Португалия, Франция)  ::  Афонсо  ::  главная роль
Путешествие к началу света (1997)
1997История преступления | Genealogies of a Crime | Généalogies d'un crime (Франция, Португалия)  ::  Матье
1996Узы сердца | Les Liens du coeur (Франция)  ::  Мартин
1996Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара | Chef in Love, A (Франция — Грузия — Бельгия — Россия — Украина)  ::  Антон Гоголадзе
сын Сесилии Абашидзе
Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара (1996)
1996Три жизни и одна смерть | Three Lives and Only One Death | Trois vies & une seule mort (Франция, Португалия)  ::  Марио
1995Река надежды | Rivière Espérance, La (Франция)
1995Обещание | Das Versprechen (Германия)  ::  Жерар
1994Крик сердца | Cri du coeur, Le (Франция)  ::  Пол Жерин
1993По следу телеграфа | Telegraph Route, The | Piste du télégraphe, La (Франция)  ::  пилот
1993И в горе, и в радости | For Better and for Worse (США)  ::  мистер Буланже
1992Освобожденные от жизни | Zwolnieni z życia (Польша, Франция)  ::  милиционер
1992Ноябрь | November | Listopad (Польша, Франция)  ::  врач общей практики
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992Джо и Милу | Jo et Milou (Франция)  ::  Арно Делкур
1992Горячий шоколад | Amour et chocolat (США)  ::  Жан-Пьер
1991Дотронься и умри | Touch and Die (США)  ::  Пьер
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Жизнь и больше ничего | Life and Nothing But | La Vie et rien d'autre (Франция)  ::  капрал
1980Чарли Браво | Charlie Bravo (Франция)  ::  Берто
1979Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1979Последняя мелодрама | Le dernier mélodrame | 38
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1976Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  прокурор

1976Мегрэ напуган | Maigret a peur | Мегрэ боится | 29-я серия
1976Дракула - отец и сын | Dracula père et fils (Франция)
1976Добрые и злые | Bon et les méchants, Le (Франция)
1975Прощай, полицейский | French Detective, The | Adieu, poulet (Франция)  ::  Летелье
1973Каратисты и компания | Karatekas and co (Франция)  ::  Шарло
1973Дело Доминичи | Dominici Affair, The | Affaire Dominici, L' (Франция, Италия, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение