Якоб Лохманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Якоб Лохманн (Jakob Lohmann, Jakob Ulrik Lohmann) фотографии

Якоб Лохманн

Jakob Lohmann

Jakob Ulrik Lohmann

Дата рождения: 04.02.1974

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Домино | Domino (Бельгия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция)  ::  коп
2019Вальхалла: Рагнарёк | Valhalla (Дания, Исландия, Норвегия, Швеция)  ::  Тюр
2017Преисподняя | Darkland | Underverden (Дания)  ::  Торбен
2016Мистериум. Тьма в бутылке | Flaskepost fra P (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)
2012Королевский роман | Royal Affair, A | En kongelig affære (Дания, Чехия, Швеция)
2009Защитники | Bodyguards | Livvagterne (Дания)  ::  Ким

2009Del 2 | 1-й сезон | 2-я серия
2006Мыло | Soap, A | Soap, En (Дания, Швеция)
2005Убийство | Drabet (Дания)
2003Взгляни налево - увидишь шведа | Se til venstre, der er en svensker (Дания)
озвучивание
2018Виновный | Guilty, The | Den skyldige (Дания)  ::  Бо

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение