Серхио Муньис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серхио Муньис (Sergio Múñiz) фотографии

Серхио Муньис

Sergio Múñiz

Дата рождения: 24.09.1975

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Шарм-эль-Шейх | Sharm el Sheikh - Un'estate indimenticabile (Италия)  ::  Люка
Шарм-эль-Шейх (2010)
2008-
2009
Неотложная терапия | Emergency Treatment | Terapia D'urgenza (Италия)
2008Я не забуду | Io non dimentico (Италия)
2007Тёмное воскрешение | Dark Resurrection (Италия)
2006Борджиа | Borgia, The | Borgia, Los (Испания)
2005Дама с камелиями | Signora delle camelie, La (Италия)

последнее обновление информации: 22.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение