Ганнс Лотар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ганнс Лотар (Hanns Lothar) обсуждение

Ганнс Лотар

Hanns Lothar

10.04.1929 - 11.03.1967

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1963Сталинград | Stalingrad (Германия)
1963Замок Грипсхольм | Schloß Gripsholm (ФРГ)
1961Раз, два, три | One, Two, Three (США)  ::  Шлеммер, помощник МакНамары
1960Святая вода | Sacred Waters | An heiligen Wassern (Швейцария)  ::  Тёни Григ
1960Последний свидетель | Last Witness , The | Letzte Zeuge , Der (ФРГ)
1959Люди в сети | Menschen im Netz (Германия)

последнее обновление информации: 31.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение