Пако Моран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пако Моран (Paco Morán, Francisco Morán Ruiz) обсуждение

Пако Моран

Paco Morán

Francisco Morán Ruiz

09.11.1930 - 23.07.2012

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Лучшее во мне | Lo mejor de mí (Испания)
1967Совершенно секретно | Top Secret | Segretissimo (Испания, Италия)
1966-
1971
Телекомедия и юмор | Telecomedia de humor (Испания)
1965Телевизионные истории | Historias de la televisión (Испания)
1964-
1965
Студия 3 | Estudio 3 (Испания)
1963Ужас | Horror (Италия)
1963Права женщины | Los Derechos de la mujer (Испания)
1962Горчичное зерно | Grano de mostaza, El (Испания)
1962Вороны | Los Cuervos (Испания)
1961Царь царей | King of Kings (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение