Милтос Йеролему

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милтос Йеролему (Miltos Yerolemou) фотографии

Милтос Йеролему

Miltos Yerolemou

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тюльпанная лихорадка | Tulip Fever (Великобритания)  ::  эпизод
2017Диджей | DJ (Великобритания, Польша)  ::  Рафа  ::  главная роль
Диджей (2017)
2015Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы | Star Wars: Episode VII (США)
2011Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Сирио Форель

2011Лорд Сноу | Lord Snow | Сезон 1 | 3-я серия
2011Золотая Корона | A Golden Crown | Сезон 1 | 6-я серия
2011Заостренный конец | The Pointy End | Сезон 1 | 8-я серия
2000-
2004
Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)
озвучивание
2001BBC: Прогулки с чудовищами | Walking with Beasts (Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 02.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости