Алессандро Мистикелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алессандро Мистикелли (Alessandro Mistichelli) фотографии

Алессандро Мистикелли

Alessandro Mistichelli

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
2009Донна Детектив | Donna Detective (Италия)
2007Дом из кошмарного сна | Dream House Nightmare, A | Nero bifamiliare (Италия)  ::  уборщик
2005-
2015
Попробуй ещё, проф! | Provaci ancora prof! (Италия)
2005-
2011
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2005Учебник любви | Manual of Love, The | Manuale d'amore (Италия)  ::  владелец книжного магазина
2005Если рожден, уже не спрячешься | Quando sei nato non puoi più nasconderti (Италия, Франция)  ::  эпизод
2004Игрок | Card Player, The | Cartaio, Il (Италия)
2003Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)
1999-
2008
Живая | Vivere (Италия)

последнее обновление информации: 19.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение