Анхель Йордан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анхель Йордан (Ángel Jordán) фотография

Анхель Йордан

Ángel Jordán

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963Подвиги Геракла: Медуза Горгона | Perseo l'invincibile (Италия)
1958Время куплетов | Aquellos tiempos del cuplé (Испания)  ::  Камило
Время куплетов (1958)
1956Большая ложь | la gran mentira (Испания)
1955Холостяк | Bachelor, The | Scapolo, Lo (Италия, Испания)  ::  Мино
Сценарист
1956Девушка квартала | La Chica del barrio (Испания)

последнее обновление информации: 08.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение