Умберто Де Люка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Умберто Де Люка (Umberto DeLuca) обсуждение

Умберто Де Люка

Umberto DeLuca

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2001Память и прощение | Memoria e il perdono, La (Испания, Италия)
2001Любить или не любить | Amarsi può darsi (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1987Крест из семи камней | Cross of the Seven Jewels | La croce dalle sette pietre (Италия)
1985Спрут 2 | La Piovra 2 (Великобритания, Италия, Франция)
Каскадер
2008Эйнштейн | Einstein (Италия)
1992Блондинка | Blonde, The | Bionda, La (Италия)

последнее обновление информации: 09.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение