Коррадо Монтефорте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коррадо Монтефорте (Corrado Monteforte) обсуждение

Коррадо Монтефорте

Corrado Monteforte

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1990Желтая площадь | Area gialla (Италия)
1989Братья из Италии | Fratelli d'Italia (Италия)
1986Школа воров | Scuola di ladri (Италия)
1977Последний самолёт в Венецию | Ultimo aereo per Venezia, L' (Италия)  ::  Лучано Баккарини
1975Куколка гангстера | Get Rita | Pupa del gangster, La (Италия, Франция)
1968Приключения Одиссея | Odissea | Le Avventure di Ulisse/Die Odissee/ L’Odyssée/ Avanture Odiseja (Италия, Югославия, ФРГ)
196728 минут и 3 миллиона долларов | 28 minuti per 3 milioni di dollari (Италия)

последнее обновление информации: 28.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение