Михал Журавский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михал Журавский (Michal Zurawski, Michał Żurawski) фотографии

Михал Журавский

Michal Zurawski

Michał Żurawski

Дата рождения: 02.07.1979

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Я найду тебя | Odnajdę cię (Польша)  ::  Даро  ::  главная роль
Я найду тебя (2018)
2017Поляндия | PolandJa (Польша)  ::  Эрик
Поляндия (2017)
2017Вольта | Volta (Польша)  ::  Дыха  ::  главная роль
Вольта (2017)
2017Бодо | Bodo (Польша)  ::  Карл фон Штейн Кавецки
агент Рери
201753 войны | 53 Wars | 53 wojny (Польша)  ::  Витек  ::  главная роль
53 войны (2017)
2016Я - убийца | Jestem mordercą (Польша)  ::  Марек
Я - убийца (2016)
2016Люби! | Kochaj! (Польша)  ::  Марек Станиславский
аспирант
Люби! (2016)
2016Дикие розы | Wild Roses | Dzikie róże (Польша)  ::  Анджей  ::  главная роль
муж Эвы
Дикие розы (2016)
2016Бодо | Bodo (Польша)  ::  Кавецкий
агент Рери
2015Персона нон грата | Persona Non Grata | Sugihara Chiune (Япония)  ::  Ныишли
венгерский врач
2015Кербела | Karbala (Польша)  ::  старший Ващук
Кербела (2015)
2014Езёрак | Jeziorak (Польша)  ::  Вогт
2014Город 44 | Miasto 44 (Польша)
2012Варшавское похмелье | Kac Wawa (Польша)  ::  Томек
2012Быть как Казимеж Дейна | Być jak Kazimierz Deyna (Польша)  ::  "Траволта"
Быть как Казимеж Дейна (2012)
2011Укрытые | In Darkness | W ciemności (Германия, Польша)  ::  Бортник
2011Номера | Los numeros (Польша)  ::  главарь банды
20101920 год. Война и любовь | 1920. Wojna i miłość (Польша)  ::  Александр Срибельников  ::  главная роль
1920 год. Война и любовь (2010)
2009Яношик. Правдивая история | Janosik. Prawdziwa historia (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия)
2009Чёрный | Black | Czarny (Польша)  ::  Чёрный  ::  главная роль
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)  ::  Войцех
2009Праведники | Sprawiedliwi (Польша)  ::  Хенрик Лятейнер
2009Ноль | Zero (Польша)  ::  любовник жены бизнесмена
2009Лунатики | Sleepwalkers | Lunatycy (Польша, короткометражный)  ::  Бартек
бойфренд Камы
2008-
2009
39 с половиной | 39 i pól (Польша)  ::  полицейский
2008Стадион бездомных | Boisko bezdomnych (Польша)
2008В ожидании любви | Expecting Love | Mala wielka milosc (Польша)  ::  охранник в отеле
2007Предатели | Odwróceni (Польша)  ::  Ян Загурский

20075-я серия
20076-я серия
200711-я серия
2006Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)  ::  Марек Сурмач
2005-
2007
Магда М. | Magda M. (Польша)  ::  Анджей Грабский
2005-
2006
Криминальщики | Kryminalni (Польша)

2005Łowcy dusz | 25-я серия  ::  Себастьян Чайка
наркодилер
2006Dobrana para | 51-я серия  ::  Кшиштоф Мровиньский "Мрува"
2005Ода к радости | Ode to Joy | Oda do radości (Польша)  ::  охранник Вальдек
парень Аги

2005Силезия | ŚLĄSK
2005Кабаны 2: Поединок | Dziki 2: Pojedynek (Польша)  ::  "Чиститель"
2005Группа крови | Rh (+) | Rh+ (Польша, США)  ::  полицейский
2004Сердце гор | Serce gór (Польша)  ::  Скаар
Сердце гор (2004)
2004Гамлет | Hamlet (Польша)
2002И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Филип Кравчик

последнее обновление информации: 01.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение