Билл Милнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Милнер (Bill Milner) фотографии

Билл Милнер

Bill Milner

Год рождения: 1995

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2017Обитатели | Lodgers, The (Ирландия)  ::  Эдвард
2016Антропоид | Anthropoid (Великобритания, Франция, Чехия)  ::  Ата Моравец
2012Тайна Крикли-холла | Secret of Crickley Hall, The (Великобритания)  ::  Морис Стаффорд
старший ученик
Тайна Крикли-холла (2012)
2012Сломленные | Broken (Великобритания)
2011Люди Икс: Первый класс | X-Men: First Class (Великобритания, США)
2010Секс, наркотики и рок-н-ролл | Sex & Drugs & Rock & Roll (Великобритания)
2008Есть там кто-нибудь? | Is There Anybody There? (Великобритания)  ::  Эдвард  ::  главная роль
2007Сын Рэмбо | Son of Rambow (Великобритания, Германия, Франция)
2007Мой мальчик Джек | My Boy Jack (Великобритания)
озвучивание
2013Лок | Locke (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 24.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Обитатели»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр