Пол Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Андерсон (Paul Anderson) обсуждение

Пол Андерсон

Paul Anderson

Дата рождения: 04.03.1965

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Робин Гуд: Начало | Robin Hood (США)  ::  Гай Гисборн
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Томми Томас
капрал
201724 часа на жизнь | 24 Hours to Live (Китай, США)  ::  Джим Морроу
2016Преисподняя | Brimstone (Нидерланды, Франция)  ::  Фрэнк
2015Легенда | Legend (Великобритания)  ::  Альберт
2015Выживший | Revenant, The (США)
2015В сердце моря | In the Heart of the Sea (США)  ::  Томас Чаппел
рулевой
201471 (Великобритания)  ::  Лесли Льюис
сержант
2013-
2017
Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)  ::  Артур Шелби
2013Натюрморт | Still Life (Великобритания, Италия)  ::  эпизод
2013Великое ограбление поезда | Great Train Robbery, The (Великобритания)  ::  Гордон Гуди
2012Страсть | Passion (Великобритания, Германия, Испания, Франция)
2012Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Франс Эллен
2011Шерлок Холмс: Игра теней | Sherlock Holmes: A Game of Shadows (США)  ::  полковник Себастьян Моран
2011Похищенная | Lonely Place to Die, A (Великобритания)
2009Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Грэм Спейт

2009Чёрная книга | The Black Book | 12 сезон | 68-я серия
2008-
2010
Прах к праху | Ashes to Ashes (Великобритания)
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2005Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Джейсон

2005Рождественское вторжение | The Christmas Invasion | 2 сезон | 14-я серия
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
Продюсер
2005Спаси меня | Rescue Me (США)

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Преисподняя»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости