Бен Ллойд-Хьюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Ллойд-Хьюз (Ben Lloyd-Hughes) фотография

Бен Ллойд-Хьюз

Ben Lloyd-Hughes

Год рождения: 1988

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Дыши ради нас | Breathe (Великобритания)  ::  Дон МакКуин
2016До встречи с тобой | Me Before You (Великобритания)  ::  Руперт
До встречи с тобой (2016)
2015Шоу Эйхмана | Eichmann Show,The (Великобритания)  ::  Алан Розенталь
2015Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  царь Александр I
2014Дивергент | Divergent (США)  ::  Уил
2012Большие надежды | Great Expectations (Великобритания, США)  ::  Бентли Драмл
2009Истерзанный | Tormented (Великобритания)
2007-
2013
Молокососы | Skins (Великобритания)
2007Римские тайны | The Roman Mysteries (Великобритания)
2006Джинн в доме | Genie in the House (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости