Ли Уорбертон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Уорбертон (Lee Warburton) обсуждение

Ли Уорбертон

Lee Warburton

Дата рождения: 27.06.1972

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2002-
2003
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999-
2000
Близкие друзья | Queer as Folk (Великобритания)
1995-
1998
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Тони Хоррокс
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
Сценарист
2011Бесстыдники | Shameless (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение