Фабрицио Буччи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабрицио Буччи (Fabrizio Bucci) фотография

Фабрицио Буччи

Fabrizio Bucci

Дата рождения: 19.10.1979

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2012Жизненный ход | Saturday Night Bloodshed | Vita che corre, La (Италия)  ::  Гарибальди
наркоторговец
Жизненный ход (2012)
2011Воскресная женщина | Donna della domenica, La (Италия)
2010Земля повстанцев | Terra Ribelle (Аргентина, Италия)  ::  главная роль
2008Телепорт | Jumper (США)
2008Прости за любовь | Sorry, If I Love You | Scusa ma ti chiamo amore (Италия)
2008Папа Павел VI. Неспокойные времена | Paul VI: The Pope in the Tempest | Paolo VI - Il Papa nella tempesta (Италия)  ::  Маттео Полони
2008Иной мир | Anotherworld | Altromondo (Италия)
2008Жизнь папарацци | Vita da paparazzo (Италия)
2007Помпеи | Imperium: Pompei | Pompei (Италия)  ::  Эннио
2006Расследование | Inquiry, The | Inchiesta, L' (Болгария, Испания, Италия, США)  ::  Иисус  ::  главная роль
2005Святой Пётр | St. Peter | San Pietro (Италия)  ::  Иоанн
2005Папа Иоанн Павел II | Pope John Paul II | Jan Paweł II (Италия, США, Польша)  ::  Кшиштоф
2005Каллас и Онассис | Callas & Onassis | Callas e Onassis (Италия, Франция)  ::  эпизод
2003Мария Горетти | Maria Goretti (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)

последнее обновление информации: 14.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение