Милан Пузич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милан Пузич (Milan Puzić, Милан Пузић) фотографии

Милан Пузич

Milan Puzić

Милан Пузић

02.04.1926 - 16.11.1994

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1987На пути в Катангу | Na putu za Katangu (Югославия)
1985Жизнь прекрасна | Život je lep (Югославия)
1985Дикий ветер | Дивљи ветар (СССР, Югославия)  ::  Коста Секулич  ::  главная роль
Дикий ветер (1985)
1981Цена искушения | Berlin kaputt | Berlin Kaput (Югославия)
1981Люби, люби, но не теряй головы | Ljubi, ljubi, al glavu ne gubi (Югославия)  ::  Калоперович
озвучание - Владимир Балашов
1981Королевский поезд | Kraljevski voz (Югославия)
1978На грани провала | Возвращение списанных | Povratak otpisanih (Югославия)  ::  Гроте

1978Агент | Agent | 4
На грани провала (1978)
1975Списаны | Otpisani (Югославия)  ::  начальник станции

1975Почтальон | Poštar | 8
Списаны (1975)
1973Пятое наступление | Battle of Sutjeska, The | Sutjeska (Югославия)  ::  член главного штаба
1967Попутного ветра, "Синяя Птица"! | Добар ветар "Плава птицо"! (СССР, Югославия)  ::  поручик
Попутного ветра, "Синяя Птица"! (1967)
1963Человек с фотографии | Man in the Photograph, The | Čovjek sa fotografije (Югославия)  ::  Шульц
немецкий офицер
1959Сам | Sam  ::  Петер
комендант
1959Восьмая дверь | Eighth Door, The | Осма врата (Югославия)
1958Олеко Дундич | Aleksa Dundić (СССР, Югославия)  ::  Павел Ходжич
начальник деникинской контрразведки
Олеко Дундич (1958)
1958Всем на море | Всем до моря (Югославия)  ::  Мирко
1950Красный цветок | Crveni cvet

последнее обновление информации: 31.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение