Мариан Ганча

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариан Ганча (Marian Gancza, Marian Gańcza) фотография

Мариан Ганча

Marian Gancza

Marian Gańcza

Фильмография: 35 работ в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1988Мастер и Маргарита | Mistrz i Malgorzata (Польша)

1988Сеанс черной магии | SEANS CZARNEJ MAGII | 1-я серия  ::  эпизод
1984Баритон | Baritone, A | Baryton (Польша)
1982Волчица | Wilczyca (Польша)
1981Короткий рабочий день | Krótki dzien pracy (Польша)
1978Испытание огнём и водой | Próba ognia i wody (Польша)  ::  рабочий верфи
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1976Прежде чем наступит день | Before the Day Breaks | Zanim nadejdzie dzień (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Прежде чем наступит день (1976)
1976Извините, тут бьют? | Foul Play | Przepraszam, czy tu biją? (Польша)
1975Казимир Великий | Casimir the Great | Kazimierz Wielki (Польша)
1974Гнездо | Nest, The | Gniazdo (Польша)
1971Жемчужина в короне | Perła w koronie (Польша)
1970Соль чёрной земли | Sól ziemi czarnej (Польша)  ::  повстанец
Каскадер
2012Не стыдясь | Bez wstydu (Польша)
1997Остров на Птичьей улице | Island on Bird Street, The | Insel in der Vogelstrasse, Die (Великобритания, Германия, Дания)
1990Баллада о спокойном человеке | Ballada o człowieku spokojnym (Польша)
1988Алхимик | Alchemik (Польша)
1987Особое задание | Special Mission | Misja specjalna (Польша)
1986Чайки | Mewy (fragmenty życiorysu) (Польша)
1986Перстень и роза | Ring and the Rose, The | Pierścień i róża (Польша)
1986Отсрочка | Suspended | W zawieszeniu (Польша)
1986Золотой поезд | Golden Train, The | Złoty pociąg (Польша, Румыния)
1985Игра слепого | Gra w ślepca (Польша)
1984Контрабандисты | Przemytnicy (Польша)
1983Клинок против клинка | Blade Against Blade | Ostrze na ostrze (Польша)
1983Академия пана Кляксы | Mister Blot's Academy | Akademia pana Kleksa (СССР, Польша)
1982Волчица | Wilczyca (Польша)
1979Отец королевы | Father of the Queen | Ojciec królowej (Польша)
1977Ночи и дни | Noce i dnie (Польша)
1975Казимир Великий | Casimir the Great | Kazimierz Wielki (Польша)
1972Фортуна | Fortune, The | Fortuna (Польша)
(нет в титрах)
1972Дьявол | Diabel (Польша)
(нет в титрах)
1971Жемчужина в короне | Perła w koronie (Польша)
(нет в титрах)
1970Перстень княгини Анны | Pierścień księżnej Anny (Польша)
(нет в титрах)
1969Красная рябина | Red Rowan | Jarzębina czerwona (Польша)
(нет в титрах)
1968Пан Володыёвский | Colonel Wolodyjowski | Pan Wołodyjowski (Польша)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение