Джейми Мичи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейми Мичи (Jamie Michie) биография

Джейми Мичи

Jamie Michie

Год рождения: 1977

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Король вне закона | Outlaw King (Великобритания, США)
2017Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Саймон Николлс

2017Крокодил | Crocodile | 4-й сезон | 16-я серия
2016Шетланд | Shetland (Великобритания)  ::  Лоури

20163 сезон. 6 серия.
20163 сезон. 5 серия.
20163 сезон. 2 серия.
20163 сезон. 1 серия.
2015Песнь заката | Sunset Song (Великобритания, Люксембург)
2015В сердце моря | In the Heart of the Sea (США)  ::  эпизод
2014Сесар Чавес | Cesar Chavez (Мексика, США)  ::  эпизод
2013Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Уолтон Железные Икры

2013Медведь и прекрасная дева | The Bear and the Maiden Fair | Сезон 3 | 27-я серия
2012Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Гарет Данбар

2012Убийство из-за невиновности | Murder of Innocence | 15 сезон | 91-я серия
2008Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Кевин Хендерсон

2008Лишенец | Corrupted | 24 сезон | 2238-я серия
2006-
2010
Компьютерщики | IT Crowd, The (Великобритания)  ::  Филипп / Philip
2006Почувствуй силу | Feel the Force (Великобритания)  ::  МакБин
2002-
2006
Жены футболистов | Footballers' Wives (Великобритания)
2002-
2003
Коварство гор | Rockface (Великобритания)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение