Питер Хэмилтон Дайер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Хэмилтон Дайер (Peter Hamilton Dyer) обсуждение

Питер Хэмилтон Дайер

Peter Hamilton Dyer

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Фредерик Эберсолд
2015Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  комментатор

20156-й сезон
2007Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2005-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

2005336 | 336 | 21 сезон | 1994-я серия  ::  Мэл Джексон
2009Судебная экспертиза | Forensic Evidence | 25 сезон | 2335-я серия  ::  Дэйв Бриггс
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
1963-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение