Филип Миддлмисс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Миддлмисс (Philip Middlemiss) обсуждение

Филип Миддлмисс

Philip Middlemiss

Дата рождения: 19.06.1963

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2006Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Кенни Брэдфорд
2003Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Филип Ллойд
2000-
2006
Там, где сердце | Where the Heart Is  ::  Дэвид Бакли
2000-Врачи | Doctors (Великобритания)  ::  Фрэнк Пикард
1990-
1998
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Дес Барнс
1989Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Милтон Стюарт

1989Освященный печатью | The Sacred Seal | 5 сезон | 139-я серия
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 24.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение