Алан Хантер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Хантер (Alan Hunter) фотография

Алан Хантер

Alan Hunter

Дата рождения: 24.10.1952

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1989-
1996
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Процедура | Procedure | 5 сезон | 109-я серия  ::  полицейский
1996Снова в деле | Back in Business | 12 сезон | 979-я серия  ::  Киббл
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Стоддарт

1978Наживка | Bait | 4-й сезон | 46-я серия

последнее обновление информации: 16.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение