Джеймс Миджлей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Миджлей (James Midgley) обсуждение

Джеймс Миджлей

James Midgley

Год рождения: 1975

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2006
Закон | Bill, The (Великобритания)

2004230 | 230 | 20 сезон | 1887-я серия  ::  Колин Гроган
2006461 | 461 | 22 сезон | 2119-я серия  ::  Леон Дэвис
2003Морские монстры | Sea Monsters (Великобритания, короткометражный)
2000,
2009,
2015-
2016
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Ричи О'Дрисколл
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение