Марк Ноубл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Ноубл (Mark Noble) обсуждение

Марк Ноубл

Mark Noble

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  французский генерал

2011Король Франции | The French King | 6-я серия
2011Смерть на белом коне | Death, on a Pale Horse | 7-я серия
2011Военное искусство | The Art of War | 8-я серия
раскрыть список (3)
2008Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Джон Пристли
2007Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Грег Фэрнхем

2007Убийца Полицейских: часть 1 | Cop Killer: Part 1 | 23 сезон | 2173-я серия
2007Убийца Полицейских: часть 2 | Cop Killer: Part 2 | 23 сезон | 2174-я серия
2006Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Джерри Макферсон
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2005Пираты Карибского моря: Черная борода | Blackbeard (Великобритания, Германия, Франция)
2005Жены футболистов | Footballers' Wives (Великобритания)  ::  инспектор

последнее обновление информации: 11.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение