Колин Мейс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Мейс (Colin Mace) фотография

Колин Мейс

Colin Mace

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сломленный | Broken (Великобритания)  ::  Норман Коллинз
2017Мегрэ на Монмартре | Maigret in Montmartre (Великобритания)  ::  инспектор Лоньон
2016Мегрэ расставляет ловушку | Maigret Sets a Trap (Великобритания)  ::  инспектор Лоньон
инспектор
Мегрэ расставляет ловушку (2016)
2015Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  Артур Уоттс
2015Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  полицейский
2012Гуща событий | Thick of It, The (Великобритания)  ::  полицейский
2011Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Эшли Чабб
2002Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Роберт Харли
1997Яркие волосы | Bright Hair (Великобритания)
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1989-
2003
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Просто немного бегать | Just a Little Run Around | 5 сезон | 170-я серия  ::  местный житель
1998Смертельный удар | Deadly Impact | 14 сезон | 1364-я серия  ::  сержант Хорнби
2003104 | 104 | 19 сезон | 1761-я серия  ::  Джефф Стивенс
озвучивание
2018Славные пташки | Ploey - You Never Fly Alone | Lói – þú flýgur aldrei einn (Бельгия, Исландия, анимационный)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости