Торбьёрн Харр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Торбьёрн Харр (Thorbjørn Harr) фотографии

Торбьёрн Харр

Thorbjørn Harr

Дата рождения: 24.05.1974

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Однажды в Стокгольме | Stockholm (США)  ::  Кристофер Линд
2018Бельканто | Bel Canto (США)  ::  Кристоф
2017Эспен в королевстве троллей | Askeladden - I Dovregubbens hall (Норвегия)  ::  отец
2013-
2014
Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)  ::  Ярл Борг

2013Обряд посвящения | Rites of Passage | 1 сезон | 1-я серия
2013Всё меняется | All Change | 1 сезон | 9-я серия
2014Братская война | Brother's War | 2 сезон | 10-я серия
раскрыть список (6)
2012Две жизни | Two Lives | Zwei Leben (Германия, Норвегия)
2008Дом сумасшедших | House of Fools | De Gales hus (Норвегия)  ::  Стетсон  ::  главная роль
2006Реприза | Reprise (Норвегия)
2005Находя друзей | Venner for livet (Норвегия)
2003По пути в Москву | Destination Moscow | Mot Moskva (Норвегия)  ::  Васси  ::  главная роль
По пути в Москву (2003)

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бельканто»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости