Филип МакГинли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип МакГинли (Philip McGinley) фотография

Филип МакГинли

Philip McGinley

Дата рождения: 06.06.1981

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Испанская принцесса | Spanish Princess, The (США)  ::  Джордж Невилл
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Ричард Бауэрс
Домашние очаги (2015-2016)
2015Без обид | No Offence (Великобритания)  ::  Боб Симмонс

20151-ый сезон | Season 1
2013-
2014
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Энгай
лучник

2013Чёрные крылья, чёрные вести | Dark Wings, Dark Words | Сезон 3 | 22-я серия
2013Стезя страданий | Walk of Punishment | Сезон 3 | 23-я серия
2013Теперь его дозор окончен | And Now His Watch Is Ended | Сезон 3 | 24-я серия
раскрыть список (3)
2008-
2009
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Том Керриган
2004Хокинг | Hawking (Великобритания)  ::  эпизод
2004Тайны заблудших душ | Stories of Lost Souls (Аргентина, Австралия, Великобритания, США)
2004Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  рядовой Эллерби
2003-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

2003169 | 169 | 19 сезон | 1826-я серия  ::  Чарли Хэммонд
2008Кровопролитие | Spilt Blood | 24 сезон | 2235-я серия  ::  Кирен Садбери
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение