Николас Асбари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Асбари (Nicholas Asbury) обсуждение

Николас Асбари

Nicholas Asbury

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Придержи тьму | Hold the Dark (США)  ::  врач
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  д-р Татхилл

2018Серебряная улыбка | Silver Smile | 1-й сезон | 3-я серия
2018Многие «святые люди» | Many Sainted Men | 1-й сезон | 7-я серия
2017Мотылёк | Papillon (Испания, США, Чехия)  ::  комендант
2014Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  домовладелец

2014Знак трёх | The Sign of Three | Фильм № 10
2013-
2014
Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)  ::  Марио

2013Любовники | The Lovers | 8-я серия
2014Кровь человека | The Blood of Man | 9-я серия
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Генри

2011Смерть в крайней полосе | Death in the Slow Lane | 14 сезон | 82-я серия
2006Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Билли Вон

2006401 | 401 | 22 сезон | 2059-я серия
2004Он так и знал | He Knew He Was Right (Великобритания)  ::  полицейский
2004BBC: Дюнкерк | Dunkirk (Великобритания)  ::  эпизод
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение