Стиг Хенрик Хофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стиг Хенрик Хофф (Stig Henrik Hoff) обсуждение

Стиг Хенрик Хофф

Stig Henrik Hoff

Дата рождения: 04.02.1965

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Лос-Бандо | Los Bando (Норвегия, Швеция)  ::  Симен
2014Дурацкое дело нехитрое | In Order of Disappearance | Kraftidioten (Норвегия)
2013Лиллехаммер | Lilyhammer (Бразилия, Норвегия, США)  ::  Вилли
2012Милосердие | Mercy | Gnade (Германия, Норвегия)
2012В белом плену | Into the White (Норвегия, Швеция)  ::  Вольфганг Штрунк
фельдфебель
2011Нечто | Thing, The (Канада, США)
2008Ночь волка | Ulvenatten (Норвегия)
2008Макс Манус: Человек войны | Max Manus (Германия, Дания, Норвегия)
2008Бурные воды | Troubled Water | DeUsynlige (Германия, Норвегия, Швеция)
2008Бунт в Каутокейно | Kautokeino-opprøret (Дания, Норвегия, Швеция)
2006Чудо | Miracle | Mirakel (Норвегия)
2006Товарищ Педерсен | Gymnaslærer Pedersen (Норвегия)
2004Страх перед волком | Cry in the Woods | Den som frykter ulven (Норвегия)
2004Гаваи, Осло | Hawaii, Oslo (Дания)
2003Фиа и клоуны | Fia og klovnene (Норвегия)
2002Ковбои не плачут | Cowboys Don't Cry (Норвегия, короткометражный)
1997Обожжённые на морозе | Burnt by Frost | Burned by frost (Норвегия)  ::  Саймон  ::  главная роль

последнее обновление информации: 02.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости