Рори Киннер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рори Киннер (Rory Kinnear) фотографии

Рори Киннер

Rory Kinnear

Дата рождения: 17.02.1978

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2020Бонд 25 | Bond 25 (Великобритания, США, в производстве)  ::  Билл Таннер
2019Брекзит | Brexit: The Uncivil War (Великобритания)  ::  Крейг Оливер
Брекзит (2019)
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  Генри Хант  ::  главная роль
Петерлоо (2018)
2016Афера по-английски | Trespass Against Us (Великобритания)
2015Случайная вакансия | Casual Vacancy, The (Великобритания)  ::  Барри Фейрбразер  ::  главная роль
2015Краденое свидание | Man Up (Великобритания)  ::  эпизод
2015007: Спектр | Spectre (Великобритания, США)  ::  Таннер
2014-
2016
Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)

2014Сеанс | Séance | 2-я серия  ::  чудовище Франкенштейна
2014Воскрешение | Resurrection | 3-я серия  ::  чудовище Франкенштейна
2014Сумрак | Demimonde | Полусвет | 4-я серия  ::  чудовище Франкенштейна
раскрыть список (14)
2014Танцуй отсюда | Cuban Fury (Великобритания)  ::  Гари
2014Игра в имитацию | Imitation Game, The (Великобритания, США)
2012"Страсти" по мисс Хатто | Loving Miss Hatto (Великобритания)  ::  Барри в юности
2012Сломленные | Broken (Великобритания)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Генри Болингброк
герцог Херфордский, сын Джона Гонта; впоследствии король Генрих IV

2012Ричард II | Richard II | 1-я серия
Пустая корона: Война Алой и Белой розы (2012)
2012007: Координаты "Скайфолл" | Skyfall (Великобритания, США)  ::  Билл Таннер
2011Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Майкл Кэллоу  ::  главная роль

2011Национальный гимн | The National Anthem | 1-й сезон | 1-я серия
2011Влюбленные женщины | Women in Love (Великобритания)  ::  Руперт Биркин  ::  главная роль
Влюбленные женщины (2011)
2010Первые люди на Луне | First Men in the Moon, The (Великобритания)  ::  Бедфорд  ::  главная роль
2010Обнаженный Леннон | Lennon Naked (Великобритания)  ::  Эпштейн
2010Дикая штучка | Wild Target (Великобритания)
2009Гуща событий | Thick of It, The (Великобритания)  ::  Эд
2008Маргарет Тэтчер. Долгий путь к Финчли | Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (Великобритания)  ::  Дэнис Тэтчер
2008Квант милосердия | Quantum of Solace (США, Великобритания)
2007Пять дней | Five Days (Великобритания)
2007Мэнсфилд Парк | Mansfield Park (Великобритания)  ::  Рошворд
2005Тайная улыбка | Secret Smile (Канада)
2004Иуда | Judas (США)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
Сценарист
2011Что-то не так с Кевином | We Need to Talk About Kevin (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Афера по-английски»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости