Юрген Шиллинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрген Шиллинг (Jürgen Schilling) фотографии

Юрген Шиллинг

Jürgen Schilling

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
2009
Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1976Три баварца в Бангкоке | Drei Bayern in Bangkok (ФРГ)  ::  Тони Хубер
Три баварца в Бангкоке (1976)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974На альпийских лугах тишь да благодать | Bottoms Up | Auf der Alm da gibt's koa Sünd (ФРГ)  ::  Лоис
На альпийских лугах тишь да благодать (1974)
1973А ну-ка, девочка, разденься! | Make Them Yodel, Baby | Geh, zieh dein Dirndl aus (ФРГ)  ::  Тони
А ну-ка, девочка, разденься! (1973)

последнее обновление информации: 28.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение