Мариус Станеску

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариус Станеску (Marius Stanescu) фотография

Мариус Станеску

Marius Stanescu

Год рождения: 1966

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1998Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Александр Албеску

1998Продажа или возврат: часть 1 | Sale or Return: Part 1 | 14 сезон | 1315-я серия
1998Продажа или возврат: часть 2 | Sale or Return: Part 2 | 14 сезон | 1316-я серия
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1992Отель де Люкс | Hotel de lux (Румыния)
1991Где-то, на Востоке | Somewhere in the East | Undeva, în Est (Румыния)

последнее обновление информации: 01.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение