Кристиан Софрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Софрон (Cristian Sofron, Cristian Șofron) фотография

Кристиан Софрон

Cristian Sofron

Cristian Șofron

Дата рождения: 09.05.1958

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
200515 | 15 (Румыния)
1996Асфальтовое танго | Asphalt Tango | Asfalt tango (Румыния, Франция)
1989Мирча | Mircea (Румыния)
1986Мы на линии фронта | Noi, cei din linia întâi (Румыния)
1982Жёлтая Роза | Yellow Rose, The | Trandafirul galben (Румыния)  ::  официант на террасе
(нет в титрах)
Жёлтая Роза (1982)
1981Пой, ковбой, пой | Sing, Cowboy, Sing (ГДР)
1976Поднять все паруса! | Toate pînzele sus! (Румыния)  ::  Миху
1974Пираты Тихого океана | Deux ans de vacances | Doi ani de vacanta (Бельгия, ФРГ, Румыния, Франция, Швейцария)
1972Чистыми руками | With Clean Hands | Cu mîinile curate (Румыния)  ::  Патуля-младший
1972Тогда я приговорил их всех к смерти | Then I Sentenced Them All to Death | Atunci i-am condamnat pe toti la moarte (Румыния)  ::  главная роль
мальчик

последнее обновление информации: 11.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение