Марку Д'Альмейда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марку Д'Альмейда (Marco D'Almeida) обсуждение

Марку Д'Альмейда

Marco D'Almeida

Дата рождения: 27.04.1975

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Где Элиза? | Onde Está Elisa? (Португалия)  ::  Карлуш Рейш
детектив
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Гонсалу Гойш
2013-
2014
Бельмонте | Belmonte (Португалия)  ::  Карлуш Бельмонте
2013Ночной поезд до Лиссабона | Night Train to Lisbon (Германия, Португалия, Швейцария)  ::  молодой Жуан Эка
2012Апельсиновый мёд | Miel de naranjas (Испания, Португалия)
2010Лиссабонские тайны | Mysteries of Lisbon | Mistérios de Lisboa (Португалия, Франция)  ::  граф де Визу
2009-
2010
Он - это она | Ele e ela (Португалия)  ::  Жулиу  ::  главная роль
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)  ::  Бернарду  ::  главная роль
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)  ::  Давид Джеймсон
2006Дурная кровь | Bad Blood | Coisa Ruim (Португалия)
(нет в титрах)
2003Коварный лис | Volpone (Франция)
2002Мелкие капли | Gotejar da Luz, O (Мозамбик, Португалия)  ::  Карлош

последнее обновление информации: 22.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение