Яцек Калуцкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яцек Калуцкий (Jacek Kalucki, Jacek Kałucki) биография

Яцек Калуцкий

Jacek Kalucki

Jacek Kałucki

Дата рождения: 05.12.1953

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дом, милый дом | Home Sweet Home (Польша, короткометражный)  ::  дедушка Олафа
2011Чёрный четверг | Czarny Czwartek. Janek Wiśniewski padł (Польша)  ::  Мариан Спыхальский
2007Сад Луизы | Ogród Luizy (Польша)  ::  "Юниор"
2007Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  начальник тюрьмы

2007Oko za oko | 66-я серия
2005-
2007
Магда М. | Magda M. (Польша)  ::  Збышек
клиент Войтка
2003Суперпродукция | Superprodukcja (Польша)  ::  работник бензоколонки
2002Свора | Sfora: Bez litości (Польша)  ::  хозяин магазина элетронных товаров
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  нефролог
1999Неделя из жизни мужчины | Week in the Life of a Man, A | Tydzień z życia mężczyzny (Польша)  ::  адвокат скинов
(нет в титрах)
1996Вызов | Call, The | Wezwanie (Польша)  ::  прокурор
1996Вирус | Virus | Wirus (Великобритания, Польша, Франция)
1995Папа | Dad | Tato (Польша)  ::  полицейский
1994Птичка | Birdie | Ptaszka (Польша)  ::  окулист
1990Декалог | Dekalog (Польша)  ::  милиционер
Фильм третий
1987Цирк уезжает | Cyrk odjeżdża (Польша)  ::  работник цирка
1987Особое задание | Special Mission | Misja specjalna (Польша)  ::  кельнер
(нет в титрах)
1986Привидение | Phantom, The | Widziadło (Польша)  ::  сосед Струменьского
1986Верификация | Verification | Weryfikacja (Польша)  ::  член редакции "Недели"
1985Побоёвиско | Battlefield | Pobojowisko (Польша)  ::  Пётровский
1983Профессионал | Professional,The | Fachowiec (Польша)  ::  Занич
студент
1982Допрос | Przesłuchanie (Польша)  ::  приятель на вечеринке
1981Ученица | Schoolgirl, The | Uczennica (Польша)
1981Коноплянка | Konopielka (Польша)  ::  Збышек
помощник геодезиста,любовник учительницы
1980Удары | Blows | Ciosy (Польша)  ::  эпизод
1980Записки молодого варшавянина | Birthday, The | Urodziny młodego warszawiaka (Польша)  ::  эпизод
1980Без любви | Without Love | Bez miłości (Польша)  ::  врач
(нет в титрах)
1978Без наркоза | Bez znieczulenia (Польша)  ::  студент Михаловского

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение