Кристофер Фокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Фокс (Christopher Fox) обсуждение

Кристофер Фокс

Christopher Fox

Дата рождения: 23.06.1974

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  сержант Картер

2007Заговор молчания | Code of Silence | 23 сезон | 2187-я серия
2007Нападение на Сан-Хилл: часть 1 | Assault on Sun Hill: Part 1 | 23 сезон | 2217-я серия
2007Нападение на Сан-Хилл: часть 2 | Assault on Sun Hill: Part 2 | 23 сезон | 2218-я серия
раскрыть список (60)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Джек Уинтерс

2002Урок убийства | A Lesson in Murder | 1 сезон. 3-я серия
1995Секрет успеха | A Woman of Independent Means (США)

последнее обновление информации: 19.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение