Тобиас Лангхофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тобиас Лангхофф (Tobias Langhoff) фотографии

Тобиас Лангхофф

Tobias Langhoff

Дата рождения: 28.11.1962

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Бесконечный горизонт | Endloser Horizont (Германия)
1998Факелоносец | Fire Rider | Feuerreiter (Германия, Польша, Франция)  ::  Георг Хегель
1998Остановки в городах | Places in Cities | Plätze in Städten (Германия)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)

последнее обновление информации: 02.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение