Найджел Кук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Найджел Кук (Nigel Cooke) обсуждение

Найджел Кук

Nigel Cooke

Дата рождения: 22.08.1957

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  председатель суда
2017Падение ордена | Knightfall (США)  ::  Стюарт
2017Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Патрик Харланд

20173 сезон. 1 серия.
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  Гарри Крукшенк
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  епископ Илийский

2012Генрих V | Henry V | 4-я серия
2011Доктор Фауст | Doctor Faustus (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Люцифер, папа Адриан
2008Лондонский госпиталь | Casualty 1907 (Великобритания)  ::  доктор Бёрджесс

2008Casualty 1907 (Pilot Episode) | 1-я серия
2007Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания, США)  ::  доктор
2000Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джеффри Реймонд

2000Убийство Роджера Акройда | The Murder of Roger Ackroyd | Убийство Роджера Экройда | 46-я серия
1997Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Кен Саммерс
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1993-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Вопрос идентичности | A Question of Identity | 9 сезон | 638-я серия  ::  Энди Баркер
1999Знаю тебя... | Knowing You | 15 сезон | 1467-я серия  ::  Барри Форбс
2008Перед падением | Before the Fall | 24 сезон | 2278-я серия  ::  Энди Робертс

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение