Майкл Страуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Страуд (Michael Stroud) фотографии

Майкл Страуд

Michael Stroud

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1992Мисс Марпл: Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  Деланси
адвокат Фенна
Мисс Марпл: Зеркало треснуло (1992)
1992Драгоценности | Jewels (США)
1985Беспокойные аборигены | Restless Natives (Великобритания)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение