Богуслав Линда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Богуслав Линда (Boguslaw Linda) фотографии

Богуслав Линда

Boguslaw Linda

Дата рождения: 27.06.1952

Фильмография: 94 работы в 90 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чёрный "Мерседес" | Czarny Mercedes (Польша, в производстве)  ::  Эрнст Клюге
Чёрный "Мерседес" (2020)
2019Планета синглов 3 | Planeta Singli 3 (Польша)  ::  Макс Вильчиньский  ::  главная роль
отец Томека
Планета синглов 3 (2019)
2018Женщины мафии | Kobiety mafii (Польша)  ::  'Падрино'
Женщины мафии (2018)
2018Дьявол | Diablo (Польша)  ::  'Разор'
2017Ах, спи, дорогой | Ach śpij kochanie (Польша)  ::  майор Ольшовы
Ах, спи, дорогой (2017)
2016Питбуль. Новые порядки | Pitbull. Nowe porządki (Польша)  ::  "Бабушка"  ::  главная роль
главарь преступной группировки
Питбуль. Новые порядки (2016)
2016Остаточные изображения | Afterimage | Powidoki (Польша)  ::  Владислав Стжеминский  ::  главная роль
Остаточные изображения (2016)
2011Штрих 2 | Sztos 2 (Польша)  ::  "Кролик"
Штрих 2 (2011)
2011Варшавская битва 1920 года | Bitwa warszawska 1920 (Польша)  ::  Болеслав Венява-Длугошовский
полковник
2010Три минуты.21:37 | Trzy minuty. 21:37 (Польша)  ::  художник  ::  главная роль
Три минуты.21:37 (2010)
2010Каинек | Kajínek (Чехия)  ::  Долежал
Каинек (2010)
2009Свидание вслепую | Randka w ciemno (Польша)  ::  Цезарий
бывший парень Майки
2009Правосудие волков | Mika i Alfred  ::  Пётр Алексеевич
начальник УГРО
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2006Светлые голубые окна | Jasne błękitne okna (Польша)  ::  Артур
муж Беаты
2006Летняя любовь | Summer Love | Letnia miłość (Польша)  ::  Шериф  ::  главная роль
2006Жасмин | Jasminum (Польша)  ::  актёр Земан
2005Кабаны 2: Поединок | Dziki 2: Pojedynek (Польша)  ::  Мариян Пташиньский ("Птасёр")  ::  главная роль
2005Время серферов | Czas surferów (Польша)  ::  Джокер  ::  главная роль
2004Кабаны | Dziki (Польша)  ::  Мариян Пташиньский ("Птасёр")  ::  главная роль
2003-
2008
Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)  ::  Василь Исаев ("Петя")
2002Хакер | Haker (Польша)  ::  Тосек
кочегар в котельной
2002Сегмент '76 | Segment '76 (Польша)  ::  Кароль Маркс
2001Станция | Stacja (Польша)  ::  киллер Цина  ::  главная роль
2001Кво Вадис? | Quo Vadis? (Польша, США)  ::  Петроний  ::  главная роль
Кво Вадис? (2001)
2001Заказ на киллера | Reich (Германия, Польша)  ::  Алекс  ::  главная роль
профессиональный убийца
2000Сезон лохов | Sezon na leszcza (Польша)  ::  "Мент"  ::  главная роль
1999Пан Тадеуш | Pan Tadeusz: The Last Foray in Lithuania | Pan Tadeusz (Польша, Франция)  ::  ксёндз Робак/Яцек Соплица  ::  главная роль
1999Операция Самум | Samum | Operacja Samum (Польша)  ::  Эдвард Броньский
польский агент в Ираке
1998Нужно убить Секала | Sekal Has to Die | Je Treba Zabit Sekala (Польша, Словакия, Франция, Чехия)  ::  Иван Секал  ::  главная роль
Нужно убить Секала (1998)
1998Золото дезертиров | Zloto dezerterów (Польша)  ::  Рысек "Руды"  ::  главная роль
1998Демоны войны | Demony wojny wedlug Goi (Польша)  ::  Эдвард Келлер  ::  главная роль
майор
1998Биллборд | Billboard (Польша)  ::  Сьлиский
1997Счастливого Нью-Йорка | Szczęśliwego Nowego Jorku (Польша)  ::  Янек "Серфер"  ::  главная роль
1997Охранник для дочери | Sara (Польша)  ::  Леон  ::  главная роль
Охранник для дочери (1997)
1997Ловушка | Pułapka (Польша)  ::  Шустер
1996Шаманка | Szamanka (Польша, Франция, Швейцария)  ::  Михал  ::  главная роль
1996Сладко-горький | Słodko gorzki (Польша)  ::  Филип Каминьский
1995Провокатор | Prowokator (Великобритания, Польша, Чехия)  ::  Артур Херлинг  ::  главная роль
1995Папа | Dad | Tato (Польша)  ::  Михал Сулецкий  ::  главная роль
Папа (1995)
1994Янчо-Водолей | Johnnie Waterman | Jańcio Wodnik (Польша)  ::  Стигма
1994Частный город | Private Town | Miasto prywatne (Польша)  ::  Павел "Павик"  ::  главная роль
1994Псы-2. Последняя кровь | Psy-2: Ostatnia krew (Польша)  ::  Франц Маурер  ::  главная роль
1993Чужой должен летать | Stranger Must Fly | Obcy musi fruwać (Германия, Польша)  ::  сценарист Камиль Будзиньский
1993Магнето | Magneto (Польша, Франция)  ::  директор
Магнето (1993)
1993Дневник, найденный в горбу | Memoirs Found in a Hunched Back | Pamiętnik znaleziony w garbie (Польша, Россия)  ::  Эвальд /целитель Хюнтер  ::  главная роль
Дневник, найденный в горбу (1993)
1993Время ведьм | Time for Witches, A | Pora na czarownice (Польша)  ::  ксёндз Ян  ::  главная роль
1992То, что важнее всего | All That Really Matters | Wszystko, co najważniejsze... (Казахстан, Польша)  ::  Тадеуш Богуцкий
друг Ватов
1992Сауна | Sauna (Польша)  ::  Янек  ::  главная роль
1992Псы | Psy (Польша)  ::  Франц Маурер  ::  главная роль
Псы (1992)
1991Кролл | Kroll (Польша)  ::  поручик Арек  ::  главная роль
1991Застукали на месте | In flagranti (Польша)  ::  доктор Адам Новак  ::  главная роль
1990Путешествие в день рождения | Birthday Trip, The | Kaj's fødselsdag (Дания)  ::  русский офицер
1990Порно, или Ничего смешного | Porno (Польша)  ::  Мики
брат Михала
1990Пассажиры без билета | Potyautasok (Венгрия)  ::  Пётр
1990Каналья | Kanalia (Польша)  ::  Збых  ::  главная роль
Каналья (1990)
1990Декалог | Dekalog (Польша)  ::  Войтек
Фильм седьмой
Декалог (1990)
1989Последний звонок | Ostatni dzwonek (Польша)  ::  член жюри фестиваля Молодых театров в Гданьске
Последний звонок (1989)
1989Мир разнообразия | World of Difference, A | Verden til forskel, En (Дания)  ::  Даниэль
отец Йенса
1989Искусство любви | Sztuka kochania (Польша)  ::  Левацкий
Искусство любви (1989)
1988Господь Бог хихикает | Chichot Pana Boga (Польша)  ::  помощник Розена
1987Убей меня, легавый | Zabij mnie, glino (Польша)  ::  Ежи Малик  ::  главная роль
1987Тени | Shadows | Cienie (Великобритания, Польша)  ::  Эдвард  ::  главная роль
1987Магнат | Magnat (Польша)  ::  Болько
сын Ханса Хенриха
Магнат (1987)
1987Люблю кино | Kocham kino (Польша)  ::  актёр Ян Корвин
1986Отсрочка | Suspended | W zawieszeniu (Польша)  ::  поручик органов безопасности
разыскивающий Марцеля
1986Маскарад | Maskarada (Польша)  ::  Яцек Бурда  ::  главная роль
Маскарад (1986)
1986Лёгкие деньги | Cheap Money | Tanie pieniądze (Польша)  ::  Тойфель
1986Другой остров | Other Island | Inna wyspa (Польша)  ::  Анджей
сын Карольки
Другой остров (1986)
1985Ядовитые растения | Poisonous Plants | Rośliny trujące (Польша)  ::  Адам  ::  главная роль
1984Похоронная церемония | Funeral Ceremony | Ceremonia pogrzebowa (Польша, Великобритания)  ::  Стефан Тарновский  ::  главная роль
брат Яна
Похоронная церемония (1984)
1984Лепестки, цветки, венки | Szirmok, virágok, koszorúk (Венгрия)  ::  Корнель Тарночи  ::  главная роль
1984Эскимоска зябнет | Eskimo Woman Feel Cold | Eszkimó asszony fázi (Венгрия)  ::  пианист Лаци  ::  главная роль
Эскимоска зябнет (1984)
1983Синтез | Synteza (Польша)  ::  судья
1983Потерянные иллюзии | Elveszett illúziók (Венгрия)  ::  Даниэль Андраш
1983Мать Королей | Mother of Kings | Matka Królów (Польша)  ::  Клеменс Круль
сын Луции
Мать Королей (1983)
1982Дантон | Danton (Франция, Польша, ФРГ)  ::  Сен-Жюст
член Комитета общественного спасения
1981Человек из железа | Man of Iron | Człowiek z żelaza (Польша)  ::  Дзидек
Человек из железа (1981)
1981Страхи | Dreszcze (Польша)  ::  человек из госбезопасности в штатском
1981Случай | Blind Chance | Przypadek (Польша)  ::  Витек Длугош  ::  главная роль
1981Подлинные шрамы | Wierne blizny (Польша)  ::  Мечислав Соховский ("Мики")
друг Мадейского
1981Одинокая женщина | Kobieta samotna (Польша)  ::  Яцек Грохаля  ::  главная роль
1981Горячка | Fever | Gorączka (Польша)  ::  Грызяк
анархист
Горячка (1981)
1979Бешеный | Mad Dog | Wściekły (Польша)  ::  Збигнев Зайдовский
друг Эвы
1977Страсть | Passion | Pasja (Польша)  ::  мужчина в краковском салоне
(нет в титрах)
1977Распорядитель бала | Top Dog | Wodzirej (Польша)  ::  врач "Скорой помощи"
1976Дагни | Dagny (Норвегия, Польша)  ::  Станислав Серославский
приятель Пшибышевского
Дагни (1976)
1973Чёрные тучи | Black Clouds | Czarne chmury (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1990Сейшелы | Seychelles | Seszele (Польша)
вокал
2013Лещ | Leszczu (Польша, короткометражный)
1997Охранник для дочери | Sara (Польша)
Режиссер
2006Светлые голубые окна | Jasne błękitne okna (Польша)
2000Сезон лохов | Sezon na leszcza (Польша)
1990Сейшелы | Seychelles | Seszele (Польша)

последнее обновление информации: 22.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости