Йон Сигурбьорнссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йон Сигурбьорнссон (Jón Sigurbjörnsson) обсуждение

Йон Сигурбьорнссон

Jón Sigurbjörnsson

Дата рождения: 01.11.1922

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Болото | Jar City | Mýrin (Германия, Дания, Исландия)
2004Последняя ферма | Síðasti bærinn (Исландия, короткометражный)
1999Воин Бога | Witchcraft | Myrkrahöfðinginn (Исландия, Норвегия, Швеция)  ::  Полл старший
1994Дни кино | Bíódagar (Германия)
1984Полет ворона | Hrafninn flýgur (Швеция)

последнее обновление информации: 03.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение