Франческо Ди Лева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франческо Ди Лева (Francesco Di Leva) фотографии

Франческо Ди Лева

Francesco Di Leva

Дата рождения: 04.09.1978

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Спрячь бабушку в холодильнике | Metti la nonna in freezer (Италия)  ::  Дженнаро
2004Такие дети | Children's Story, A | Certi bambini (Италия)  ::  парень на скутере 1
2004Ветер земли | Vento di terra (Италия)
2002Роза Фунцека | Rosa Funzeca (Италия)
2000Ирис | Iris (Италия)
1999Пожирательница мужчин | Donna lupo, La (Италия)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение