Джозеф Моул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Моул (Joseph Mawle) обсуждение

Джозеф Моул

Joseph Mawle

Дата рождения: 21.03.1974

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019-МатьОтецСын | MotherFatherSon (Великобритания)  ::  Скотт
2019Мистер Джонс | Mr. Jones | Man Made (Великобритания, Польша, Украина)  ::  Джордж Оруэлл
2018Падение Трои | Troy: Fall of a City (Великобритания)  ::  Одиссей
2015Убей своих друзей | Kill Your Friends (Великобритания)
2015Из тьмы | Woods, The (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Адам Хитченс  ::  главная роль
2015В сердце моря | In the Heart of the Sea (США)  ::  Бенджамин Лоуренс
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  детектив Шайн
2013Половина желтого солнца | Half of a Yellow Sun (Великобритания, Нигерия)  ::  Ричард
2012Президент Линкольн: Охотник на вампиров | Abraham Lincoln: Vampire Hunter (США)  ::  Томас Линкольн
2011-
2017
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Бенджен Старк

2011Зима близко | Winter Is Coming | Сезон 1 | 1-я серия
2011Королевский тракт | The Kingsroad | Сезон 1 | 2-я серия
2011Лорд Сноу | Lord Snow | Сезон 1 | 3-я серия
раскрыть список (3)
2011Средь бела дня | Cold Light of Day, The (США)
2011Экстрасенс | Awakening, The (Великобритания)
2011Влюбленные женщины | Women in Love (Великобритания)  ::  Джеральд Крич  ::  главная роль
2010Сделано в Дагенхэме | Made in Dagenham (Великобритания)
2010Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Антонио Фоскарелли

2010Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express | 12 сезон | 64-я серия
2009Бессердечный | Heartless (Великобритания)
2008Лекция 21 | Lezione 21 (Великобритания)
2008Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Фред Доусон

2008Сломленные души | Broken Souls | 5 сезон. 2-я серия
2007Доводы рассудка | Persuasion (Великобритания, США)
2004BBC: Дюнкерк | Dunkirk (Великобритания)  ::  эпизод
1998Великий Мерлин | Merlin (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости